本月主打

5項

1. 中元澎湃吉利6入組|金豆2+厚黒2+蘋果1+豆瓣1

中元大吉大利料理6入組|金豆2+厚黒2+蘋果1+豆瓣1 ●適合對麥麩過敏的人食用的靜置釀造醬油 ●嚴選原豆以及天然原料,歷經120~180天靜置釀造。 ●陳年靜釀,二次釀造 商品內容:金豆2+厚黒2+蘋果1+豆瓣1 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用美味醬料 非基因改造黃豆天然靜置釀造 瞭解更多
  2. 中元澎湃健康6入組|缸底2+紅麴2+黑金2

中元大吉大利澎湃6入組|缸底2+紅麴2+黑金2 ●嚴選原豆以及天然原料,歷經120~180天靜置釀造。 ●黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 ●台視-美食好簡單 推薦指定使用,醬料皆選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成 ●色飽味厚、麥香四溢 ●養生觀念、色紅味甘 商品內容:缸底2+紅麴2+黑金2 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 非基因改造黃豆天然靜置釀造 瞭解更多
  3. 中元澎湃誠心禮盒組|紅麴1+黑金1+厚黑1+黑豆1

黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 台視-美食好簡單 推薦指定使用,醬料皆選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成 經SGS、TUV無毒檢測 色飽味厚、麥香四溢 養生觀念、色紅味甘 ●組合內容:紅麴1+黑金1+厚黑1+黑豆1 ●嚴選原豆以及天然原料,歷經120~180天靜置釀造。 ●黑豆桑全品項經SGS、Intertek、TUV檢測,為您的健康把關。 ●台視−美食好簡單 推薦指定使用。 瞭解更多
  4. 中元澎湃誠意禮盒組|紅麴1+金豆1+缸底1+蘋果1

中元大利禮組|紅麴1+金豆1+缸底1+蘋果1 用非基因改造黑豆及黃豆靜置釀造而成 適合對麥麩過敏的人食用的靜置釀造醬油 陳年靜釀,二次釀造 ●組合內容:紅麴1+金豆1+缸底1+蘋果1 ●長時間釀造:長達一年的釀造,味道更厚實。 ●醬油成分裡有甘草味噌等,以高粱代替小麥 ●水果淳陳年靜釀,二次釀造 ●黑豆桑全品項經SGS、Intertek、TUV檢測,為您的健康把關。 ●台視−美食好簡單 推薦指定使用。 瞭解更多
  5. 【黑豆桑】防疫萬用安心組(金豆+缸底+黑豆豉+豆瓣醬+蘋果淳)

防疫萬用安心組-金豆+缸底+黑豆豉+豆瓣醬+蘋果淳 黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 台視-美食好簡單 推薦指定使用,醬料皆選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成 經SGS、TUV無毒檢測 色飽味厚、麥香四溢 飲水加冰塊調入您喜歡的水果淳,健康消暑水美人 入菜調味檸檬雞上桌 水果淳拌入豆瓣醬淋上生菜開胃也開心 瞭解更多

5項