天然靜釀醬料

5項

1. 【黑豆桑】醇釀極品純黑豆豉
    NT$235
    黑豆豉醬哪裡買?黑豆桑黑豆豉採用純正黑豆粒,滿口黑豆香,黑豆豉料理可以熱炒,蒸魚,配飯,都很美味,黑豆豉推薦,料理更方便 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 熱炒、蒸魚、配飯、麵、粥皆宜 瞭解更多
  2. 【黑豆桑】天然極品養生珍味組(紅金+蘋果+豆瓣+黑豆豉)
    NT$1,490
    選用非基改黃豆、無麥麩配方,同時做到減鹽 以原豆和120~180天靜釀而成的天然手工醬油 手工靜置純釀造,養生觀念、色紅味甘 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 對水喝,心情繽紛好滋味 加入橄欖油即成為好吃油醋醬 入菜調味檸檬雞上桌 水果淳拌入豆瓣醬淋上生菜開胃也開心 瞭解更多
  3. 【黑豆桑】金醬香瓣禮盒組(金豆醬油+豆瓣醬 +黑豆豉)

原價: NT$805

Special Price NT$680

以原豆和120~180天靜釀而成的天然手工醬油 金豆醬油:以小麥與非基因改造黃豆靜置釀造,黃豆香氣濃郁,味道温和且有層次。(沾炒醃拌) 黑豆豉:黑豆豉醬哪裡買?黑豆桑黑豆豉採用純正黑豆粒,滿口黑豆香,黑豆豉料理可以熱炒,蒸魚,配飯,都很美味,黑豆豉推薦,料理更方便。 豆瓣醬:豆瓣醬推薦黑豆桑豆瓣醬,已非基改黃豆製成,豆瓣醬料理像是豆瓣魚,豆瓣菜,一瓶安心豆瓣就搞定,還可以用來熱炒,拌麵或當作做沾醬也十分美味 瞭解更多
  4. 【黑豆桑】醇釀極品香豆瓣醬
    NT$215
    豆瓣醬推薦黑豆桑豆瓣醬,已非基改黃豆製成,豆瓣醬料理像是豆瓣魚,豆瓣菜,一瓶安心豆瓣就搞定,還可以用來熱炒,拌麵或當作做沾醬也十分美味,豆瓣醬推薦,黑豆桑安心醬料 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 非基因改造黃豆 百搭皆宜、味香清辣 瞭解更多
  5. 【黑豆桑】醇釀極品珍辣椒醬
    NT$215
    辣椒醬,醇釀極品珍辣椒醬,作法以新鮮朝天椒為主成分,辣椒醬推薦先香後辣,只有新鮮的朝天椒和靜置釀造的做法才能做出美味的辣椒醬 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 熱炒、拌麵、沾醬皆宜 瞭解更多

5項