天然靜釀醬料

4項

1. 【黑豆桑】醇釀極品純黑豆豉

Special Price NT$235

黑豆豉醬哪裡買?黑豆桑黑豆豉採用純正黑豆粒,滿口黑豆香,黑豆豉料理可以熱炒,蒸魚,配飯,都很美味,黑豆豉推薦,料理更方便 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 熱炒、蒸魚、配飯、麵、粥皆宜 瞭解更多
  2. 【黑豆桑】超值優惠組

醬料皆選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成的天然手工醬油 水果淳為陳年靜釀,二次釀造 商品內容:金豆醬油*1瓶+缸底醬油*1瓶+黑金醬油*1瓶+紅麴醬油*1瓶+水果淳*1瓶 +辣豆瓣*1瓶 用途/醬料類:沾、炒、燒、滷、醃、拌 水果淳:飲水加冰塊、入菜、調醬汁 ●請記得選擇水果淳口味! (葡萄.桑椹.梅子.鳳梨.蘋果.檸檬) *如未指定水果淳口味即隨機出貨,換貨需負擔運費 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測,請安心食用 瞭解更多
  3. 【黑豆桑】醇釀極品香豆瓣醬

Special Price NT$215

豆瓣醬推薦黑豆桑豆瓣醬,已非基改黃豆製成,豆瓣醬料理像是豆瓣魚,豆瓣菜,一瓶安心豆瓣就搞定,還可以用來熱炒,拌麵或當作做沾醬也十分美味,豆瓣醬推薦,黑豆桑安心醬料 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 非基因改造黃豆 百搭皆宜、味香清辣 瞭解更多
  4. 【黑豆桑】醇釀極品珍辣椒醬

Special Price NT$215

辣椒醬,醇釀極品珍辣椒醬,作法以新鮮朝天椒為主成分,辣椒醬推薦先香後辣,只有新鮮的朝天椒和靜置釀造的做法才能做出美味的辣椒醬 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 熱炒、拌麵、沾醬皆宜 瞭解更多

4項