天然靜釀系列

2. 2
  1. 【黑豆桑】天然極品古早金豆醬油
    NT$335
    金豆醬油選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成的天然手工醬油 ,推薦醬油,金豆醬油豆香濃郁,非常適合作沾炒拌的料理 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 非基因改造黃豆 符合CNS423醬油規範,為甲級醬油 適合:沾、炒 瞭解更多
  2. 【黑豆桑】金缸麴美味組

商品內容:金豆醬油2瓶+缸底醬油2瓶+紅麴醬油2瓶) 台視-美食好簡單 推薦指定使用。 台視-美食好簡單 主持人郁方、廚師溫國智推薦-美味非基改天然醬油。 黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者無毒的靜釀醬料。 原料皆選用"非基因改造黃豆",以原豆和120~180天靜釀而成。 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 ~美味非基改天然醬油~ 瞭解更多
  3. 【黑豆桑】天然極品全能缸底醬油
    NT$375
    缸底醬油那裡買?黑豆桑缸底醬油,成分天然不混摻,全能缸底醬油採用非基因改造黑豆及黃豆靜置釀造而成。 醬油推薦全能缸底醬油是什麼?是一款沾炒滷全能的醬油 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 非基因改造黃豆 瞭解更多
  4. 【黑豆桑】天然極品頂級黑金醬油(無麥麩)
    NT$420
    財記醬油哪裡買?黑豆桑的黑金醬油就是甘味人生財記醬油裡的黑金醬油,以非基改黃豆及黑豆釀成的手工醬油,三立財記醬油中黑金醬油最大的特點在於以高粱代替小麥,適合對麥麩過敏的人食用,有過品體質推薦醬油,適合沾、炒、滷 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 非基因改造黃豆 瞭解更多
  5. 【黑豆桑】天然手工珍果淳
    NT$680
    對水喝,心情繽紛好滋味 加入橄欖油即成為好吃油醋醬 入菜調味檸檬雞上桌 水果淳拌入豆瓣醬淋上生菜開胃也開心 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測,請安心食用 台視-美食好簡單 推薦指定使用 瞭解更多
  6. 【黑豆桑】天然極品薄鹽黑金醬油(無麥麩)
    NT$520
    黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 非基因改造黃豆 瞭解更多
  7. 【黑豆桑】天然極品養生紅金醬油(無麥麩)
    NT$520
    穿越千年的好味道,濃香淳甘滴滴傳世、使用紅麴釀造,天然極品養生,天然的食物色素 選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成的天然手工醬油 手工靜置純釀造,養生觀念、色紅味甘 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 瞭解更多
  8. 月圓珍味組|紅麴2+黑金2+梅子1+豆瓣1

月圓珍味組|紅麴2+黑金2+梅子1+豆瓣1 ●手工靜置純釀造,養生觀念、色紅味甘 ●嚴選原豆以及天然原料,歷經120~180天靜置釀造。 ●陳年靜釀,二次釀造 商品內容:紅麴2+黑金2+梅子1+豆瓣1 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用美味醬料 非基因改造黃豆天然靜置釀造 瞭解更多
  9. 【黑豆桑】頂級家庭必備禮盒組(厚黑金+珍果淳+黑豆豉+豆瓣醬)

10. 【黑豆桑】家庭必備禮盒組(厚黑金+蘋果淳+黑豆豉+豆瓣醬)

商品內容:厚黑金1瓶、蘋果淳1瓶、豆瓣醬1瓶、黑豆豉1瓶

本優惠組合內含精美禮盒包裝,送禮自用兩相宜! 禮盒可再利用,拿來當醬料盒、餅乾盒皆可

黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 以高粱代替小麥,適合對麥麩過敏的人食用的靜置釀造醬油~無麥麩系列-黑金醬油

瞭解更多
  11. 【黑豆桑】經典食堂6入組|厚黑金2+紅麴2+黑金2

黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 台視-美食好簡單 推薦指定使用,醬料皆選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成 經SGS、TUV無毒檢測 色飽味厚、麥香四溢 養生觀念、色紅味甘 ●組合內容:厚黑2+紅麴2+黑金2 ●嚴選原豆以及天然原料,歷經120~180天靜置釀造。 ●黑豆桑全品項經SGS、Intertek、TUV檢測,為您的健康把關。 ●台視−美食好簡單 推薦指定使用。 瞭解更多
  12. 非基改天然靜置釀造【黑豆桑】20年珍藏陳年靜釀紅高梁淳

20年珍藏紅高梁淳

全商品經SGS、Intertek、TUV檢測
    台視-美食好簡單 推薦指定使用
    陳年靜釀 二次釀造 適合料理食用,可取代一般料理醋
    ◎全素
    ◎陳年靜釀,再經菌釀轉化而成。
    ◎久釀成美味、味厚又氣順、入菜好方便、起鍋才提味。

瞭解更多
  13. 【黑豆桑】天然手工檸檬淳
    NT$520
    全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 陳年靜釀,二次釀造 瞭解更多