天然靜釀系列

1. 【黑豆桑】天然極品古早金豆醬油

原價: NT$335

Special Price NT$310

金豆醬油選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成的天然手工醬油 ,推薦醬油,金豆醬油豆香濃郁,非常適合作沾炒拌的料理 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 非基因改造黃豆 符合CNS423醬油規範,為甲級醬油 適合:沾、炒 瞭解更多
  2. 【黑豆桑】天然手工珍果淳
    NT$680
    對水喝,心情繽紛好滋味 加入橄欖油即成為好吃油醋醬 入菜調味檸檬雞上桌 水果淳拌入豆瓣醬淋上生菜開胃也開心 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測,請安心食用 台視-美食好簡單 推薦指定使用 瞭解更多
  3. 【黑豆桑】天然極品薄鹽黑金醬油(無麥麩)

Special Price NT$420

黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 非基因改造黃豆 瞭解更多
  4. 【黑豆桑】天然極品養生紅金醬油(無麥麩)

Special Price NT$420

穿越千年的好味道,濃香淳甘滴滴傳世、使用紅麴釀造,天然極品養生,天然的食物色素 選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成的天然手工醬油 手工靜置純釀造,養生觀念、色紅味甘 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 瞭解更多
  5. 月圓珍味組|紅麴2+黑金2+梅子1+豆瓣1

月圓珍味組|紅麴2+黑金2+梅子1+豆瓣1 ●手工靜置純釀造,養生觀念、色紅味甘 ●嚴選原豆以及天然原料,歷經120~180天靜置釀造。 ●陳年靜釀,二次釀造 商品內容:紅麴2+黑金2+梅子1+豆瓣1 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用美味醬料 非基因改造黃豆天然靜置釀造 瞭解更多
  6. 【黑豆桑】頂級家庭必備禮盒組(厚黑金+珍果淳+黑豆豉+豆瓣醬)

7. 【黑豆桑】家庭必備禮盒組(厚黑金+蘋果淳+黑豆豉+豆瓣醬)

商品內容:厚黑金1瓶、蘋果淳1瓶、豆瓣醬1瓶、黑豆豉1瓶

本優惠組合內含精美禮盒包裝,送禮自用兩相宜! 禮盒可再利用,拿來當醬料盒、餅乾盒皆可

黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 以高粱代替小麥,適合對麥麩過敏的人食用的靜置釀造醬油~無麥麩系列-黑金醬油

瞭解更多
  8. 【黑豆桑】經典食堂6入組|厚黑金2+紅麴2+黑金2

黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 台視-美食好簡單 推薦指定使用,醬料皆選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成 經SGS、TUV無毒檢測 色飽味厚、麥香四溢 養生觀念、色紅味甘 ●組合內容:厚黑2+紅麴2+黑金2 ●嚴選原豆以及天然原料,歷經120~180天靜置釀造。 ●黑豆桑全品項經SGS、Intertek、TUV檢測,為您的健康把關。 ●台視−美食好簡單 推薦指定使用。 瞭解更多
  9. 【黑豆桑】封缸久釀二入組(小厚黑金*2)
    NT$520
    封缸久釀二入組(小厚黑金180ml*2) 婚禮小物推薦,黑豆桑小醬油,S.H.E,selina婚禮小物就是用黑豆桑小醬油作為可愛的婚禮小物,也象徵著釀愛醞情的婚禮小物推薦,時間釀真愛,簡單醞真情 小瓶適合隨身攜帶,易用、又方便。 ★【黑豆桑】小巧系列,先讓您品嚐醬香味! ★如需大量訂購,請撥打免付費訂購專線0800-25-3399詢問 瞭解更多
  10. 【黑豆桑】豆桑經典靜釀組 (任選-三方案)
    NT$0
    黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 台視-美食好簡單 推薦指定使用,醬料皆選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成 經SGS、TUV無毒檢測 色飽味厚、麥香四溢 養生觀念、色紅味甘 飲水加冰塊調入您喜歡的水果淳,健康消暑水美人 入菜調味檸檬雞上桌 水果淳拌入豆瓣醬淋上生菜開胃也開心 瞭解更多
  11. 【黑豆桑】歡樂接福禮盒組(紅麴+厚黑金+蘋果+黑豆)

歡樂接福禮盒組(紅麴+厚黑金+蘋果+黑豆) 精美禮盒、體面大器、吉祥如意 豆味濃郁、醬香十足、養生美味 經陳年靜釀,水果百分百 口味也一百,不嗆不燒喉 入菜又可飲,保健又開胃 黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者無毒的靜釀醬料 瞭解更多
  12. 【黑豆桑】迎新春珍味組|黑金1+紅麴1+厚黑金2+鳳梨1+豆瓣1

迎新春珍味組|黑金1+紅麴1+厚黑金2+鳳梨1+豆瓣1 用非基因改造黑豆及黃豆靜置釀造而成 適合對麥麩過敏的人食用的靜置釀造醬油 手工靜置純釀造,養生觀念、色紅味甘 經陳年靜釀,水果百分百 口味也一百,不嗆不燒喉 入菜又可飲,保健又開胃 ●長時間釀造:長達一年的釀造,味道更厚實。 ●黑豆桑全品項經SGS、Intertek、TUV檢測,為您的健康把關。 ●台視−美食好簡單 推薦指定使用。 瞭解更多
  13. 【黑豆桑】納福氣健康組|紅麴2+厚黑金2+梅子1+黑豆豉1

納福氣健康組|紅麴2+厚黑金2+梅子1+黑豆豉1 豆味濃郁、醬香十足、養生美味 厚黑金-無麥麩配方,獨特的黑豆香氣,特別加入味噌,味道更加厚實飽滿,不論沾炒拌紅燒滷肉,都讓人回味無窮。(沾炒醃拌燒滷) 紅麴-以缸底醬油為基底,提高紅麴的比例製成,烹煮食物容易上色,適合紅燒滷肉。(燒滷) 經陳年靜釀,水果百分百 口味也一百,不嗆不燒喉 入菜又可飲,保健又開胃 *極品天然 *美味香醇 *健康滿分 瞭解更多
  14. 【黑豆桑】天然極品頂級黑金醬油(無麥麩)

原價: NT$420

Special Price NT$390

財記醬油哪裡買?黑豆桑的黑金醬油就是甘味人生財記醬油裡的黑金醬油,以非基改黃豆及黑豆釀成的手工醬油,三立財記醬油中黑金醬油最大的特點在於以高粱代替小麥,適合對麥麩過敏的人食用,有過品體質推薦醬油,適合沾、炒、滷 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 非基因改造黃豆 瞭解更多
  15. 【黑豆桑】天然極品全能缸底醬油

原價: NT$375

Special Price NT$340

缸底醬油那裡買?黑豆桑缸底醬油,成分天然不混摻,全能缸底醬油採用非基因改造黑豆及黃豆靜置釀造而成。 醬油推薦全能缸底醬油是什麼?是一款沾炒滷全能的醬油 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 非基因改造黃豆 瞭解更多
  16. 【黑豆桑】金缸麴美味組

商品內容:金豆醬油2瓶+缸底醬油2瓶+紅麴醬油2瓶) 台視-美食好簡單 推薦指定使用。 台視-美食好簡單 主持人郁方、廚師溫國智推薦-美味非基改天然醬油。 黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者無毒的靜釀醬料。 原料皆選用"非基因改造黃豆",以原豆和120~180天靜釀而成。 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 ~美味非基改天然醬油~ 瞭解更多
  17. 【黑豆桑】天然純釀原味醬油

Special Price NT$340

嚴選青仁黑豆,以原豆和120~180天靜釀而成的天然手工醬油 色深味重、黑豆特濃 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 瞭解更多
  18. 【黑豆桑】天然極品養生紅麴醬油

原價: NT$460

Special Price NT$410

19. 【黑豆桑】天然極品頂級厚黑金醬油(無麥麩)

Special Price NT$450

滷豬腳推薦醬油,厚黑金醬油,主要成分為黑豆的黑豆醬油,醬油成分裡有甘草味噌等,以高粱代替小麥,適合對麥麩過敏的人食用的靜置釀造醬油 不用加糖滷味色澤漂亮入味,非常適合滷豬腳,是紅燒滷推薦醬油 適合滷味,滷豬腳,滷肉飯 ※全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 ※台視-美食好簡單 推薦指定使用 ※非基因改造黃豆 ※符合CNS423醬油規範,為甲級醬油 ※通過HACCP認證 瞭解更多
  20. 【黑豆桑】醇釀極品純黑豆豉
    NT$235
    黑豆豉醬哪裡買?黑豆桑黑豆豉採用純正黑豆粒,滿口黑豆香,黑豆豉料理可以熱炒,蒸魚,配飯,都很美味,黑豆豉推薦,料理更方便 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 熱炒、蒸魚、配飯、麵、粥皆宜 瞭解更多

1-20 / 29

頁數: