經典組合

2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. 【黑豆桑】納福氣健康組|紅麴2+厚黑金2+梅子1+黑豆豉1

納福氣健康組|紅麴2+厚黑金2+梅子1+黑豆豉1 豆味濃郁、醬香十足、養生美味 厚黑金-無麥麩配方,獨特的黑豆香氣,特別加入味噌,味道更加厚實飽滿,不論沾炒拌紅燒滷肉,都讓人回味無窮。(沾炒醃拌燒滷) 紅麴-以缸底醬油為基底,提高紅麴的比例製成,烹煮食物容易上色,適合紅燒滷肉。(燒滷) 經陳年靜釀,水果百分百 口味也一百,不嗆不燒喉 入菜又可飲,保健又開胃 *極品天然 *美味香醇 *健康滿分 瞭解更多
  2. 【黑豆桑】滷香甘味組

商品內容:缸底醬油2瓶、厚黑金醬油4瓶 想要用老滷就愛吃健康滷味者必用---滷香甘味組 厚黑金醬油的回甘味 缸底醬油的古早味 越滷越香,色澤光亮,吮指回味 用途:沾、炒、燒、滷、醃、拌 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測,請安心食用 選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成的天然手工醬油 台視-美食好簡單 推薦指定使用 瞭解更多
  3. 郁方美食好簡單推薦非基改醬油-【黑豆桑】純釀三冠王組

黑豆桑手工醬油,靜置釀造180天,口味甘醇,精挑細選的非基改黃豆及黑豆,手工醬油工法細膩,為食安把關,醬油推薦,黑豆桑手工醬油 用途:沾、炒、燒、滷、醃、拌 商品內容:厚黑金醬油*4瓶+全能缸底醬油*4瓶+天然極品古早金豆醬油*4瓶 瞭解更多
  4. 【黑豆桑】吉祥如意禮盒-黑金+蘋果+豆瓣+黑豆豉

商品內容:黑金醬油1瓶、蘋果淳1瓶、辣豆瓣醬1瓶、黑豆豉1瓶
          精美吉祥如意禮盒1組
    本組合內含精美禮盒包裝,送禮自用兩相宜!
    禮盒可再利用,拿來當醬料盒、餅乾盒皆可
    黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者無毒的靜釀醬料

瞭解更多
  5. 【黑豆桑】健康菇粽組(缸底醬油3瓶+厚黑金醬油1瓶+初朵冬菇2包)

★內含缸底醬油*3+初朵冬菇*2+厚黑金醬油*1 ★台視 美食好簡單 推薦指定使用 ★醬油使用:非基因改造黃豆天然靜置釀造 ★全商品經Intertek檢測,請安心食用 瞭解更多
  6. 【黑豆桑】和風清爽組(金豆醬油1瓶+缸底醬油1瓶+水果淳2瓶)

全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 非基因改造黃豆 商品內容:金豆醬油+缸底醬油+陳年靜釀水果淳×2 ●記得選擇水果淳口味! (葡萄.桑椹.梅子.鳳梨.蘋果.檸檬) *如未指定水果淳口味即隨機出貨,換貨需負擔運費 瞭解更多
  7. 美食好簡單美味推薦-【黑豆桑】台灣好料體驗組

全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 非基因改造黃豆 商品內容:金豆醬油*1、缸底醬油*1、黑金醬油*1、紅麴醬油*1、水果淳*1、辣豆瓣*1、黑豆豉x1 ●記得選擇水果淳口味! (葡萄.桑椹.梅子.鳳梨.蘋果.檸檬) *如未指定水果淳口味即隨機出貨,換貨需負擔運費 瞭解更多
  8. 【黑豆桑】醬香菇味組(金豆醬油2瓶+缸底醬油2瓶+初朵冬菇2包)

通過SGS、TUV檢測 符合CNS423, 甲級醬油 榮獲康健雜誌票選2014健康食 產品內容:金豆醬油x2+缸底醬油x2+初朵冬菇x2 黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 瞭解更多
  9. 【黑豆桑】美味沾料組

產品內容:金豆醬油2瓶+缸底醬油2瓶+豆瓣醬2瓶+辣椒醬1瓶+黑豆豉1瓶 購買本組合可以一次品嘗到黑豆桑三種醬料的滋味! 還有古早味的醬油兩款,可說是非常值得的組合呢! 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定 使用 非基因改造黃豆 符合CNS423醬油規範,為甲級醬油 通過HACCP認證 黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 瞭解更多
  10. 【黑豆桑】煮婦必備組

商品內容:金豆醬油2瓶、缸底醬油2瓶、厚黑金醬油1瓶、黑豆豉1罐、豆瓣醬1罐 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定 使用非基因改造黃豆 符合CNS423醬油規範,為甲級醬油 通過HACCP認證 瞭解更多
  11. 【黑豆桑】輕食人妻巧婦組

商品內容:缸底醬油1瓶、黑金醬油1瓶、蘋果淳1瓶、豆瓣醬1罐 紅燒滷用缸底醬油 沾炒拌醃使用黑金 可取代味醂跟可對水飲用就是蘋果淳 沾醬炒菜調醬就選豆瓣醬 #最適合小家庭的組合 #輕食人妻巧婦 黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 黑金醬油-以高粱代替小麥,適合對麥麩過敏的人食用的靜置釀造醬油 瞭解更多
  12. 【黑豆桑】淳粹好喝-水果淳任選4瓶

台視-美食好簡單 推薦指定使用 商品內容:陳年靜釀水果淳×4 ★送辣椒醬1罐 ●記得選擇水果淳口味! (葡萄.桑椹.梅子.鳳梨.蘋果.檸檬) *如未指定水果淳口味即隨機出貨,換貨需負擔運費 瞭解更多
  13. 【黑豆桑】超值優惠組

醬料皆選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成的天然手工醬油 水果淳為陳年靜釀,二次釀造 商品內容:金豆醬油*1瓶+缸底醬油*1瓶+黑金醬油*1瓶+紅麴醬油*1瓶+水果淳*1瓶 +辣豆瓣*1瓶 用途/醬料類:沾、炒、燒、滷、醃、拌 水果淳:飲水加冰塊、入菜、調醬汁 ●請記得選擇水果淳口味! (葡萄.桑椹.梅子.鳳梨.蘋果.檸檬) *如未指定水果淳口味即隨機出貨,換貨需負擔運費 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測,請安心食用 瞭解更多
  14. 【黑豆桑】天然靜釀醬油|清爽夏日組(水果淳任選)

黑豆桑|清爽夏日開胃組 金豆醬油X3+水果淳任選X3(蘋果、鳳梨、梅子、葡萄、檸檬、桑椹) 台視-美食好簡單 指定使用醬料 嚴選非基改黃豆,經歷120~180天靜釀而成的天然靜釀醬油, 搭配100%水果靜釀發酵,完美保留水果香氣與酵素,不嗆鼻不燒喉。 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測,無毒檢驗最安心。 (金豆醬油X3+水果淳任選X3) ※水果淳口味任選3種 (蘋果、鳳梨、梅子、葡萄、檸檬、桑椹) ※如未指定水果淳口味即隨機出貨,換貨需負擔運費 瞭解更多
  15. 非基改黃豆靜置釀造醬油-【黑豆桑】輕鬆上菜組

金豆醬油x2、厚黑金醬油x2、蘋果淳x1、辣豆瓣x2 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 醬料皆選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成的天然手工醬油 水果淳為陳年靜釀,二次釀造 瞭解更多
  16. 【黑豆桑】手工美味三寶組(金豆醬油2瓶+缸底醬油3瓶+美味辣豆瓣1罐)

醬料皆選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用 非基因改造黃豆 (缸底醬油x3+金豆醬油x2+美味辣豆瓣x1) 黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 瞭解更多
  17. 【黑豆桑】醇釀精選組

商品內容:缸底醬油3瓶、黑金醬油2瓶、厚黑金醬油1瓶

選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成的真醬油

醇釀精選組是廚房必備的好食材

*建議適合:沾、炒、燒、滷、醃、拌

18. 【黑豆桑】五小福 | 天然極品古早味禮盒
    NT$1,250
    【黑豆桑五福臨門小醬油 | 瓊漿玉露,滴滴甘醇 】
    五福臨門 《健康、福氣、財運、人旺、氣盛》
    小瓶適合隨身攜帶,易用、又方便。
    ★黑豆桑小巧系列,先讓您品嚐醬香味!
    ★如需大量訂購,請市話撥打免付費專線0800-25-3399詢問
    瞭解更多
  19. 【黑豆桑】香醇紅麴組(紅麴醬油3瓶)

紅麴醬油,在醬油中添加紅麴,吃得更健康,黑豆桑推薦健康醬油,採用紅麴天然發酵的紅麴醬油,色紅味甘,沾炒滷都很適合,手工靜置純釀造醬油推薦 醬料皆選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成的天然手工醬油 手工靜置純釀造,養生觀念、色紅味甘 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用