歡迎

【黑豆桑】天然極品古早金豆醬油6瓶

更多檢視

【黑豆桑】天然極品古早金豆醬油6瓶

原價: NT$2,010

Special Price NT$1,596

可用性: 有存貨

選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成的天然手工醬油
古早金豆醬油特色在於口感甘醇,豆香濃郁,許多人推薦的醬油,適合沾炒拌像是沾水餃或是醬油炒飯,醬油蒸蛋都一定要加的金豆醬油

全商品經SGS、Intertek、TUV檢測
台視-美食好簡單 推薦指定使用
符合CNS423醬油規範,為甲級醬油
適合:沾、炒
敘述

詳情

黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者無毒的靜釀醬料

當你知道100%純釀造標章是業者自組的釀造公會頒發的,甚至連快速化學製造的假醬油"也是醬油",也可以拿到100%純釀造標章,您還要相信這個標章嗎?黑豆桑推動"靜置釀造",就是要區別假醬油與真醬油的不同。

很多朋友在問美食好簡單節目中是那一家的醬油?沒錯,就是黑豆桑無毒靜置釀造的健康醬料!

《滿意服務》 據消保法規定,凡購買之消費者均享有商品到貨七天(包含假日)鑑賞期之權益(※鑑賞期非試用期)。

《退貨注意事項》
1.退回商品必須是全新狀態,完整包裝及附件都需齊全,如有缺少恕無法辦理退貨程序。
2.請來電或Email 通知親切的客服人員,將為您確認退貨所需的資料,確認後請您將欲退貨之商品自費退回指定地址,待商品查驗符合退貨資格後,將立即為您辦理退款手續。

額外資訊

額外資訊

種類 醬油
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

黑豆桑非基改無毒醬油

●  手機撥打:03-327-5112
●  市話撥打:0800-25-3399
●  訂購傳真:03-327-5130
●  營業時間:周一~周五  AM09:00~PM18:00

●  台視-美食好簡單指定醬料品牌"黑豆桑天然靜置釀造醬油"

非基改│醬油│無毒│薄鹽│低鈉│無麥麩│低碘│黑豆桑官方網站 ALL Rights Reserved.Resolution │
│黑豆桑內容版權為黑豆桑事業所有,未經黑豆桑事業授權不得任意引用任何圖文內容│