本月主打

4項

1. 花開大吉禮組│紅麴1+缸底1+蘋果淳1+豆瓣1

黑豆桑堅持使用非基改原豆採天然靜置釀造的方式製作醬油,希望帶給消費者有機無毒的靜釀醬料 台視-美食好簡單 推薦指定使用,醬料皆選用非基改黃豆,以原豆和120~180天靜釀而成 本優惠組合內含精美禮盒包裝! 送禮自用兩相宜! 經SGS、TUV無毒檢測 色飽味厚、麥香四溢 養生觀念、色紅味甘 ●組合內容:紅麴1+缸底1+蘋果淳1+豆瓣1 ●嚴選原豆以及天然原料,歷經120~180天靜置釀造。 ●黑豆桑全品項經SGS、Intertek、TUV檢測,為您的健康把關。 ●台視−美食好簡單 推薦指定使用。 瞭解更多
  2. 富貴大利禮組(紅麴1瓶+黑金1瓶+鳳梨淳1瓶+黑豆豉1罐)

富貴大利禮組│紅麴1+黑金1+鳳梨淳1+黑豆豉1 用非基因改造黑豆及黃豆靜置釀造而成 適合對麥麩過敏的人食用的靜置釀造醬油 手工靜置純釀造,養生觀念、色紅味甘 本優惠組合內含精美禮盒包裝! 送禮自用兩相宜! ●組合內容:紅麴1+黑金1+鳳梨淳1+黑豆豉1 ●長時間釀造:長達一年的釀造,味道更厚實。 ●黑豆桑全品項經SGS、Intertek、TUV檢測,為您的健康把關。 ●台視−美食好簡單 推薦指定使用。 瞭解更多
  3. 吉祥團圓澎湃組│厚黑金2+黑金1+金豆1+蘋果淳2

吉祥團圓澎湃組│厚黑金2+黑金1+金豆1+蘋果淳2 ●以高粱代替小麥,適合對麥麩過敏的人食用的靜置釀造醬油 ●嚴選原豆以及天然原料,歷經120~180天靜置釀造。 ●陳年靜釀,二次釀造 商品內容:厚黑金2+黑金1+金豆1+蘋果淳2 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用美味醬料 非基因改造黃豆天然靜置釀造 符合CNS423醬油規範,為甲級醬油 通過HACCP認證 瞭解更多
  4. 如意健康美味組(紅麴2瓶+黑金2瓶+梅子淳1瓶+黑豆豉1罐)

如意健康美味組│紅麴2+黑金2+梅子淳1+黑豆豉1 ●手工靜置純釀造,養生觀念、色紅味甘 ●黑豆豉料理可以熱炒,蒸魚,配飯,都很美味 ●嚴選原豆以及天然原料,歷經120~180天靜置釀造。 ●陳年靜釀,二次釀造 商品內容:紅麴2+黑金2+梅子淳1+黑豆豉1 全商品經SGS、Intertek、TUV檢測 台視-美食好簡單 推薦指定使用美味醬料 非基因改造黃豆天然靜置釀造 瞭解更多

4項