服務專線

手機撥打:03-327-5112

市話撥打:0800-25-3399

 

黑豆桑天然靜置釀造醬油

        

關於黑豆桑

天然靜置釀造 非基改 有機 無毒醬油

遇見..黑豆桑

黑豆桑,一位和藹的七十多歲老伯,他一生都在與時間比賽,也守候著時間!因為他的工作是「釀造」。黑豆桑一直用耐心等待奇蹟,用誠信面對人世,因此『黑豆桑』就是簡單且執著的代名詞,在這人心多變與貪婪橫行的年代,他依舊像父親一樣,呵護著子女長大,辛勤守護著家園。

或許,黑豆桑不只是一個人,它代表的一種台灣逐漸消失的精神,一種「信守承諾、永不言敗」的傳承!希望能有更多「黑豆桑」,讓「更好」被實現。

因為堅持,才有黑豆桑

【簡單、健康、美味、幸福】是黑豆桑天然靜置釀造醬料的概念,也因為這樣的原則,所以釀造工法就必須與眾不同。

  1. 堅持使用非基改原豆釀造,不使用豆渣、高蛋白豆片、不使用鹽酸沖洗黃豆,來快速分解蛋白質。
  2. 堅持天然靜置釀造,等待熟成再取出榨汁。使用澳洲海鹽,不使用精鹽,為了排除「碘」對人體的負擔。
  3. 堅持使用玻璃裝瓶,不使用塑膠瓶裝,為了避免塑膠毒素釋出。

這一切的一切都是與市場「便宜」的訴求是相反,這反其道而行正是黑豆桑的價值所在。然而,我們看見這市場慢慢地在改變,改變了訴求、改變了包裝調性,為了想跟我們一樣,但是......『心不改,永遠不會一樣。』

 當你知道100%純釀造標章是業者自組的釀造公會頒發的,甚至連快速化學製造的假醬油"也是醬油",也可以拿到100%純釀造標章,您還要相信這個標章嗎?黑豆桑推動"靜置釀造",就是要區別假醬油與真醬油的不同。

黑豆桑新推出一款以低鈉薄鹽為靜置釀造方向的醬油~黑豆桑薄鹽白鳳豆醬油
黑豆桑推出以高粱代替小麥,適合對麥麩過敏的人食用的靜置釀造醬油~無麥麩系列-黑金醬油、厚黑金醬油

黑豆桑非基改無毒醬油

很多朋友在問美食好簡單節目中是那一家的醬油?沒錯,就是黑豆桑無毒靜置釀造的健康醬料!一款以低鈉薄鹽為靜置釀造方向的醬油~黑豆桑薄鹽白鳳豆醬油!


●手機撥打:03-327-5112
●市話撥打:0800-25-3399
●訂購傳真:03-327-5130
●台視-美食好簡單美指定醬料品牌"黑豆桑天然靜置釀造醬油"
●營業時間:周一~周五  AM09:00PM18:00

非基改│醬油│有機│無毒│薄鹽│低鈉│過敏│無麥麩│白鳳豆│黑豆桑官方網站 ALL Rights Reserved.Resolution │
│黑豆桑內容版權為黑豆桑事業所有,未經黑豆桑事業授權不得任意引用任何圖文內容│